top of page
Foto del escritorVidea Plataforma

UNIVA LA PIEDAD celebra el día del maestro premiando a la excelencia docente con la presea Calmecac y cena conmemorativa

· Celebrando el día del maestro, los administrativos y personal docente de la universidad, acompañados de su directora y jefes de departamento, realizaron la máxima premiación anual, a la excelencia académica, mediante la presea Calmecac y una cena de festejo para todos aquellos catedráticos de la institución, que día a día comparten tan importante labor formativa.

· UNIVA LA PIEDAD destaca la importante labor de cada de uno de sus administrativos y docentes, que trabajan a diario en la búsqueda de la excelencia académica de cada uno de sus estudiantes, promoviendo la educación interactiva y la constante innovación en los modelos de enseñanza, para formar profesionistas capaces y actualizados.



De manera conmemorativa por el día del maestro, UNIVA La Piedad preparó una cena para todo su personal administrativo y docente, resaltando su participación entregada y responsable en la constante preparación de cientos de estudiantes, otorgando a su vez, el reconocimiento anual al máximo desempeño académico para capacitadores, el premio Calmecac.

El premio Calmecac, tiene un gran significado referido a la cultura azteca, por lo valioso que consideraban la educación de calidad y para todos, promoviéndola a través de la enseñanza de las ciencias, las artes, la exigencia y rigurocidad para alcanzar la excelencia académica.

Este año, los galardonados con la entrega de dicho premio, fueron por la Jefatura de Ciencias Económico Administrativas, la Mtra. María del Carmen Ávila Salazar, por la Jefatura de Ingenierías, Comunicación y Multimedia, el Mtro. Marco Antonio Fernández Verástegui, por la Jefatura de Ciencias Sociales, la Mtra. Karina Salinas Bravo y por la Jefatura de Desarrollo Institucional, el Mtro. Francisco Javier Mora Morales, reconocidos por su gran labor docente durante el año y la excelencia en su preparación y nivel de enseñanza interactiva y de calidad.



Por su parte, la Dra. Natalia Alejandra Salinas Bravo, directora de la institución, reconoció la labor de todos sus docentes y administrativos y los motivó a seguir trabajando por la preparación de sus estudiantes como futuro de la nación, dando paso a la cena de gala y barra de coctelería gourmet, elaborada por los alumnos de la Lic. Gastronomía coordinados por la egresada de la institución, la chef Lulú Tafolla.

UNIVA La Piedad comparte su más importante misión en la formación permanente de sus profesores, tanto en el área profesional como pedagógica, aportando a la necesidad global de especialistas capacitados para contribuir a la formación de los profesionistas del futuro.



Comentários


bottom of page